Marinada De Gengibre E Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente a marinada de gengibre e gergelim. Esta receita serve 1. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 172 calorias. Se você tem pimenta, gengibre, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pargo vermelho com marinada de gengibre gergelim, Gergelim Alho Gengibre Limão Molho Ou Marinada, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Macarrão De Gergelim De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, uma tigela rasa ou uma assadeira.
Adicione 2 quilos de aves, carne, frutos do mar ou vegetais e leve à geladeira, coberto, pelo menos 20 minutos e até a noite. (Para peixes e vieiras, deixe marinar por não mais de 15 minutos ou eles podem ficar pastosos.) Vire a comida ocasionalmente para que todas as superfícies fiquem expostas à marinada. Antes de cozinhar, retire os alimentos do recipiente e sacuda o excesso de líquido. Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado. Dicas: embora você possa marinar alimentos em quase qualquer tipo de recipiente (mas evite metais reativos, como alumínio sem forro e ferro fundido), é melhor usar sacos plásticos resealáveis de 1 galão. Eles permitem que o líquido envolva completamente os alimentos, garantindo uma melhor absorção. Além disso, a limpeza é fácil.Jogue uma marinada depois de embeber carne crua nela. A mistura pode estar contaminada com bactérias.Melhor com: London broil, lombo de porco, costeletas de porco, camarão, salmão, pimentão, berinjela e cogumelos.