Marinada De Gengibre E Gergelim

Marinada De Gengibre E Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente a marinada de gengibre e gergelim. Esta receita serve 1. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 172 calorias. Se você tem pimenta, gengibre, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pargo vermelho com marinada de gengibre gergelim, Gergelim Alho Gengibre Limão Molho Ou Marinada, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Macarrão De Gergelim De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, uma tigela rasa ou uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Adicione 2 quilos de aves, carne, frutos do mar ou vegetais e leve à geladeira, coberto, pelo menos 20 minutos e até a noite. (Para peixes e vieiras, deixe marinar por não mais de 15 minutos ou eles podem ficar pastosos.) Vire a comida ocasionalmente para que todas as superfícies fiquem expostas à marinada. Antes de cozinhar, retire os alimentos do recipiente e sacuda o excesso de líquido. Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado. Dicas: embora você possa marinar alimentos em quase qualquer tipo de recipiente (mas evite metais reativos, como alumínio sem forro e ferro fundido), é melhor usar sacos plásticos resealáveis de 1 galão. Eles permitem que o líquido envolva completamente os alimentos, garantindo uma melhor absorção. Além disso, a limpeza é fácil.Jogue uma marinada depois de embeber carne crua nela. A mistura pode estar contaminada com bactérias.Melhor com: London broil, lombo de porco, costeletas de porco, camarão, salmão, pimentão, berinjela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PimentaoPimentao
Bife De Ponta RedondaBife De Ponta Redonda
CosteletaCosteleta
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
BeringelaBeringela
MarinadaMarinada
VieiraVieira
CarneCarne
CamaraoCamarao
SalmaoSalmao
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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