Marinada de laranja e Ale pálida

Marinada de laranja e Ale pálida
A marinada de laranja e Ale pálida é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano marinada. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marinada De Laranja / Soja, Marinada de pimenta-laranja, e Marinada De Tomilho-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

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Bata todos os ingredientes juntos. Coloque a carne em uma assadeira não reativa e despeje a marinada, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista