Marinada De Limão-Alecrim
A marinada de limão e alecrim pode ser apenas a marinada que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 688 calorias, 2g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, azeite, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com marinada de limão com alecrim, Marinada balsâmica-alecrim, e Rosemary-Marinada De Vinho Tinto.
Instrucao
Combine os ingredientes em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, em uma tigela rasa ou em uma assadeira.
Adicione 2 quilos de aves, carne, frutos do mar ou vegetais e leve à geladeira, coberto, pelo menos 20 minutos e até a noite. (Para peixes e vieiras, deixe marinar por no máximo 15 minutos ou eles podem ficar moles.) Vire a comida ocasionalmente para que todas as superfícies sejam expostas à marinada. Antes de cozinhar, retire os alimentos do recipiente e sacuda o excesso de líquido. Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado. Dicas: embora você possa marinar alimentos em quase qualquer tipo de recipiente (mas evite metais reativos, como alumínio sem forro e ferro fundido), é melhor usar sacos plásticos resealable de 1 galão. Eles permitem que o líquido envolva completamente os alimentos, garantindo uma melhor absorção. Além disso, a limpeza é fácil.Misture uma marinada depois de embeber carne crua nela. A mistura pode estar contaminada com bactérias.Melhor com: pedaços de frango com osso, costeletas de cordeiro, perna desossada de cordeiro com manteiga, camarão, robalo listrado, abóbora de Verão, abobrinha e cebola roxa.