Marinada Jerky do Pai
A marinada Jerky do pai pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de marinada. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, cebola em pó, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, Cordeiro Jerky, e Carne De Veado Jerky para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho Worcestershire, a fumaça líquida e o molho de pimenta em uma tigela. Tempere com alho em pó, cebola em pó, pimenta e açúcar; mexa até misturar.
Para usar, Misture um quilo de carne em fatias finas com a marinada até ficar bem revestida.
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e esprema o ar. Deixe marinar na geladeira por 48 horas, misturando duas vezes.
Retire a carne da marinada e descarte o excesso de marinada. Prepare jerky de acordo com as instruções do fabricante do seu fumante ou desidratador.