Marinada reversa, pimenta quente e doce frango e camarão

Marinada reversa, pimenta quente e doce frango e camarão
Marinada reversa, frango e camarão pimenta quente e doce requer aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões, ervas da Provença, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Marinada agridoce para frango grelhado, Camarão e pimentão cuscuz, e Camarão do Golfo da Flórida e pimenta doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões sob o frango para escurecer uniformemente por todo o lado; deixe a porta do forno ligeiramente entreaberta para permitir que o vapor escape. (Alternativamente, coloque os pimentões sobre uma chama aberta no fogão.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Esfrie os pimentões para manusear, descascar e semear.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta e ervas secas e cubra com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere o camarão com o tempero de frutos do mar e misture com um pouco de óleo também.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Ervas SecasErvas Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Pique Grosso e coloque os pimentões vermelhos em um processador de alimentos com o vinagre, pimentões, alho e cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem e purê em um molho.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Grelhe o frango 6 minutos de cada lado. Grelhe o camarão 3 minutos de cada lado. Misture o frango e o camarão com a marinada e sirva quente ou frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista