Marinada reversa, pimenta quente e doce frango e camarão
Marinada reversa, frango e camarão pimenta quente e doce requer aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões, ervas da Provença, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Marinada agridoce para frango grelhado, Camarão e pimentão cuscuz, e Camarão do Golfo da Flórida e pimenta doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões sob o frango para escurecer uniformemente por todo o lado; deixe a porta do forno ligeiramente entreaberta para permitir que o vapor escape. (Alternativamente, coloque os pimentões sobre uma chama aberta no fogão.)
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Esfrie os pimentões para manusear, descascar e semear.
Pré-aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto.
Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta e ervas secas e cubra com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere o camarão com o tempero de frutos do mar e misture com um pouco de óleo também.
Pique Grosso e coloque os pimentões vermelhos em um processador de alimentos com o vinagre, pimentões, alho e cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem e purê em um molho.
Grelhe o frango 6 minutos de cada lado. Grelhe o camarão 3 minutos de cada lado. Misture o frango e o camarão com a marinada e sirva quente ou frio ou à temperatura ambiente.