Marinada Turca
A marinada turca pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, pasta de tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pilaf Turco, Salep Turco, e Rissóis Turcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, a pasta de tomate e o suco da cebola.
Coloque a carne na tigela, tampe e deixe marinar por pelo menos 6 horas, mas 24 horas é melhor.