Marinado-Salada De Legumes
Salada de legumes marinados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pimentão, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Marinada, Salada De Legumes Marinada, e Salada De Legumes Marinada.
Instrucao
Coloque as cenouras em um prato seguro para micro-ondas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 4 minutos ou até ficar crocante-macio; legal.
Coloque a abobrinha em um prato seguro para micro-ondas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar crocante-macio; legal.
Combine as fatias de cenoura, abobrinha, cebola fatiada e pimentão em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes, jogando para cobrir. Cubra os legumes e deixe marinar na geladeira por 2 horas.