Marinara

Marinara
Marinara requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar molho, Frango Marinara, e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: liquidificador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto até a beira de fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras, cozinhando até que as cebolas amoleçam. Em seguida, deglaze a panela com vinho, mexendo e raspando o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates enlatados e frescos e o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Em seguida, adicione o manjericão, tomilho, orégano, molho Worcestershire e sal e pimenta a gosto, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por mais 20 a 25 minutos. Pulse com um liquidificador de imersão manual até ficar semi-liso, mexendo durante todo o processo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
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