Marinara
Marinara requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar molho, Frango Marinara, e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: equipamento especial: liquidificador de imersão
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto até a beira de fumar.
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras, cozinhando até que as cebolas amoleçam. Em seguida, deglaze a panela com vinho, mexendo e raspando o fundo da panela.
Adicione os tomates enlatados e frescos e o alho, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, adicione o manjericão, tomilho, orégano, molho Worcestershire e sal e pimenta a gosto, reduza o fogo para baixo e deixe ferver por mais 20 a 25 minutos. Pulse com um liquidificador de imersão manual até ficar semi-liso, mexendo durante todo o processo.