Marinheiro Caolho
Marinheiro Caolho leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1139 calorias, 51G de proteína, e 90g de gordura. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão do campo, pimenta caiena, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado de marinheiro, Mexilhões em molho de Marinheiro, e Xingando Como Um Marinheiro Berinjela Recheada.
Instrucao
Usando um cortador de biscoitos, cortador de biscoitos ou molde, faça um belo orifício no centro do pão. Manteiga ambos os lados do pão e coloque em uma panela de ferro fundido refogue em fogo médio. Quebre os ovos nas covas e tempere com sal e pimenta. Assim que o ovo começar a endurecer, vire e continue a cozinhar o outro lado até endurecer.
Sirva com molho de queijo.
Numa panela pequena, derreta a manteiga em lume médio e junte a farinha. Cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite morno e mexa até combinar. Junte os temperos e o queijo. Mexa constantemente até que o queijo esteja liso, espesso e derretido.