Marinheiro Caolho

Marinheiro Caolho
Marinheiro Caolho leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1139 calorias, 51G de proteína, e 90g de gordura. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão do campo, pimenta caiena, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ensopado de marinheiro, Mexilhões em molho de Marinheiro, e Xingando Como Um Marinheiro Berinjela Recheada.

Instrucao

1
Usando um cortador de biscoitos, cortador de biscoitos ou molde, faça um belo orifício no centro do pão. Manteiga ambos os lados do pão e coloque em uma panela de ferro fundido refogue em fogo médio. Quebre os ovos nas covas e tempere com sal e pimenta. Assim que o ovo começar a endurecer, vire e continue a cozinhar o outro lado até endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Sirva com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3
Numa panela pequena, derreta a manteiga em lume médio e junte a farinha. Cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite morno e mexa até combinar. Junte os temperos e o queijo. Mexa constantemente até que o queijo esteja liso, espesso e derretido.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista