A receita de marisco com baixo teor de gordura Gumbo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 331 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Reserve; legal.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Descasque o camarão, reservando conchas; devein, se desejar. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
água Para Permitir
4
Combine cascas de camarão e 5 1/2 xícaras de caldo de galinha em um grande forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando conchas. Mantenha o caldo aquecido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cubra um grande forno holandês com spray de cozinha; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes e refogue até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Adicione a pasta de tomate e 5 1/2 xícaras de caldo quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Coloque a farinha dourada em uma tigela média. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione à mistura de caldo e cozinhe 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Adicione o restante 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, sal e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De Porco
Quiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Escorra a carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
13
Adicione carne de caranguejo, camarão, lagostim e ostras ao gumbo; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Lagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa