Marisco com baixo teor de gordura Gumbo

Marisco com baixo teor de gordura Gumbo
A receita de marisco com baixo teor de gordura Gumbo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 331 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Reserve; legal.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Descasque o camarão, reservando conchas; devein, se desejar. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Combine cascas de camarão e 5 1/2 xícaras de caldo de galinha em um grande forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando conchas. Mantenha o caldo aquecido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cubra um grande forno holandês com spray de cozinha; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes e refogue até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Adicione a pasta de tomate e 5 1/2 xícaras de caldo quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Coloque a farinha dourada em uma tigela média. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione à mistura de caldo e cozinhe 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Adicione o restante 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, sal e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Escorra a carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
13
Adicione carne de caranguejo, camarão, lagostim e ostras ao gumbo; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
LagostimLagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
14
Sirva com arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista