Marisco com baixo teor de gordura Gumbo

Marisco com baixo teor de gordura Gumbo
A receita de marisco com baixo teor de gordura Gumbo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 331 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Reserve; legal.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Descasque o camarão, reservando conchas; devein, se desejar. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Combine cascas de camarão e 5 1/2 xícaras de caldo de galinha em um grande forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando conchas. Mantenha o caldo aquecido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cubra um grande forno holandês com spray de cozinha; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes e refogue até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Adicione a pasta de tomate e 5 1/2 xícaras de caldo quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Coloque a farinha dourada em uma tigela média. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione à mistura de caldo e cozinhe 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
11
Adicione o restante 1 3/4 xícaras de caldo de galinha, sal e os próximos 6 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Escorra a carne de caranguejo, removendo quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
13
Adicione carne de caranguejo, camarão, lagostim e ostras ao gumbo; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
LagostimLagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
14
Sirva com arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista