Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco

Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Para $4.54 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, tomates ameixa, lagostas—sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em um caldo de curry de coco, Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel, e Marisco robusto cozido no vapor com cebolas carbonizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela média.
Adicione os shiitakes, chalotas e gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o capim-limão, o manjericão, o coentro, o caldo de galinha e o suco de Molusco e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe por 3 minutos. Junte o óleo de gergelim, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar e quase cozido, cerca de 2 minutos.
Em um vaporizador sobre uma panela com água fervente, cozinhe o camarão e o bok choy até que o camarão esteja cozido e o menino choy seja verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Adicione as caudas e garras da lagosta e cozinhe no vapor até aquecer, cerca de 30 segundos.
Transfira o caldo de coco para um liquidificador e misture por 30 segundos. Coloque uma fatia de tomate em cada um dos 8 pratos de sopa aquecidos. Coloque uma vieira em cada fatia de tomate e arrume 1 camarão, 1 folha de bok choy e 1 garra de lagosta ou metade da cauda ao lado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo de coco em cada prato e sirva.