Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco

Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco
Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Para $4.54 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, tomates ameixa, lagostas—sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em um caldo de curry de coco, Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel, e Marisco robusto cozido no vapor com cebolas carbonizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os shiitakes, chalotas e gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o capim-limão, o manjericão, o coentro, o caldo de galinha e o suco de Molusco e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Elixir GElixir G
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o leite de coco e cozinhe por 3 minutos. Junte o óleo de gergelim, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
6
Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar e quase cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em um vaporizador sobre uma panela com água fervente, cozinhe o camarão e o bok choy até que o camarão esteja cozido e o menino choy seja verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um prato.
9
Adicione as caudas e garras da lagosta e cozinhe no vapor até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
10
Transfira o caldo de coco para um liquidificador e misture por 30 segundos. Coloque uma fatia de tomate em cada um dos 8 pratos de sopa aquecidos. Coloque uma vieira em cada fatia de tomate e arrume 1 camarão, 1 folha de bok choy e 1 garra de lagosta ou metade da cauda ao lado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo de coco em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista