Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco

Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco
Marisco cozido no vapor e grelhado em caldo de coco é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Para $4.54 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 253 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, tomates ameixa, lagostas—sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em um caldo de curry de coco, Marisco com caldo de manteiga e emulsão de mel, e Marisco robusto cozido no vapor com cebolas carbonizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os shiitakes, chalotas e gengibre e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o capim-limão, o manjericão, o coentro, o caldo de galinha e o suco de Molusco e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Elixir GElixir G
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Coe o caldo e devolva-o à panela. Ferva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o leite de coco e cozinhe por 3 minutos. Junte o óleo de gergelim, tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
6
Em uma frigideira, aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo até quase fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar e quase cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em um vaporizador sobre uma panela com água fervente, cozinhe o camarão e o bok choy até que o camarão esteja cozido e o menino choy seja verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para um prato.
9
Adicione as caudas e garras da lagosta e cozinhe no vapor até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
10
Transfira o caldo de coco para um liquidificador e misture por 30 segundos. Coloque uma fatia de tomate em cada um dos 8 pratos de sopa aquecidos. Coloque uma vieira em cada fatia de tomate e arrume 1 camarão, 1 folha de bok choy e 1 garra de lagosta ou metade da cauda ao lado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo de coco em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista