Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Se $1.66 por porção cai em seu orçamento, marisco e batatas à la Marinière pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, amêijoas de manila e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Marisco E Batatas À La Marinière, Mexilhões Mariniere, e Mexilhões Mariniere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água fria para cobrir por 2".
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Adicione 1 colher de sopasal. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo esimmer até que as batatas estejam macias, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
4
Escorra; Reserve.
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione erva-doce, chalotas ealho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio efragrante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Funcho
7
Retire a panela deaquecer; adicione vinho. Retorne a panela ao fogo; aumentecarne para alto, adicione poucopequenas amêijoas, cubra e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas Littleneck
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione mexilhões,berbigões, amêijoas (se estiver usando) e batatas. Cubra; cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto (discardany que não abrem), 4-5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Batata
Berbigao
Mexilhao
Amêijoa
9
Usando uma escumadeira, transfira o marisco e as batatas para uma tigela quente e transferequaisquer vegetais restantes da panela para o ablender.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
10
Despeje o líquido da panela no liquidificador, deixando qualquer sedimento para trás.
Equipamento que você usará
Liquidificador
Pote
11
Adicione 1 cupparsley e manteiga ao liquidificador; purê em altoaté o molho é verde brilhante e engrossado,cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
12
Despeje sobre o marisco; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Marisco
13
Decore com folhas inteiras de salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
14
Por porção: 244 calorias, 8 g de gordura, 32 g de carboidratos