Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula

Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula
Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz de tinta de Lula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem Lula bebê, caldo de galinha, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Arroz de açafrão com chouriço, e Marisco Paella com Fregola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os tomates em uma assadeira pequena e regue com o mel e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e asse até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as lagostas e cubra a panela. Leve a água de volta à fervura, reduza o fogo e continue cozinhando por 12 a 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe esfriar e retire a carne. Deixe as garras inteiras, corte a carne do corpo em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o chouriço para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela de paella até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue por 1 minuto. Tempere a lula com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Continue cozinhando mais 2 a 3 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os dois cubos, caldo, ervilhas, tomates, lagostas e chouriço e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela com um copo de água; cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas e mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as amêijoas e mexilhões ao arroz. Dobre a salsa e o limão aioli e misture até combinar, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Sirva imediatamente.
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione o arroz e mexa para revestir. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
16
Adicione o açafrão ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
17
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar para 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
19
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
20
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
21
Adicione a tinta de Lula ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
22
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
23
Coloque o alho, o sal, as gemas, o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com pimenta branca, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha quentecaldo de galinha quente227pimenta habenerochouriço, cortado em fatias grossas de 1/2 de polegadachouriço, cortado em fatias grossas de 1/2 de polegada2gemagema1deixarSalsa lisa picadaSalsa lisa picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescaservilhas frescas4cravoalho, descascadoalho, descascado1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. queijo parmesão raladoraspas de limão picadasraspas de limão picadas24amêijoas littleneck, esfregadasamêijoas littleneck, esfregadas3Quilogramalagostas cada)lagostas cada)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo24mexilhões, debearded e scrubbedmexilhões, debearded e scrubbed1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos1( beringelas)Cebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos4tomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmentetomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmente1apertarAçafrão grandeAçafrão grande10um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora10um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora81 litro de leite integral, em temperatura ambientecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado4Lula bebê, limpoLula bebê, limpo2Crosta: migalhas de biscoito grahamsquid inksquid ink4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou amêijoacaldo de galinha ou amêijoa1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga10um pouco de abobrinha picadaPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista