Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula
Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz de tinta de Lula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem Lula bebê, caldo de galinha, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Arroz de açafrão com chouriço, e Marisco Paella com Fregola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os tomates em uma assadeira pequena e regue com o mel e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e asse até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as lagostas e cubra a panela. Leve a água de volta à fervura, reduza o fogo e continue cozinhando por 12 a 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe esfriar e retire a carne. Deixe as garras inteiras, corte a carne do corpo em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire o chouriço para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela de paella até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue por 1 minuto. Tempere a lula com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Continue cozinhando mais 2 a 3 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os dois cubos, caldo, ervilhas, tomates, lagostas e chouriço e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela com um copo de água; cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas e mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione as amêijoas e mexilhões ao arroz. Dobre a salsa e o limão aioli e misture até combinar, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Aioli
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Goya®
12
Sirva imediatamente.
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
15
Adicione o arroz e mexa para revestir. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
16
Adicione o açafrão ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
17
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar para 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
19
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
20
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
21
Adicione a tinta de Lula ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
22
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
23
Coloque o alho, o sal, as gemas, o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com pimenta branca, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.