Marisco em Brodetto
Marisco em Brodetto requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão rústico, chiles, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Marisco em Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Sopa De Peixe.
Instrucao
Em uma assadeira, torre o pão por 8 minutos, até dourar.
Pincele as torradas com azeite e esfregue-as com todo o dente de alho. Coloque 1 torrada no fundo de cada uma das 4 tigelas.
Em uma frigideira funda, aqueça 1/4 xícara de óleo.
Adicione o alho esmagado e os chiles e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Adicione o suco de Molusco e deixe ferver.
Adicione as amêijoas e os tomates, tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte os mexilhões e as vieiras, tampe e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas e os mexilhões se abram e as vieiras estejam cozidas, 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira os frutos do mar para as tigelas. Ferva o caldo por 1 minuto, até reduzir um pouco.
Adicione o manjericão, tempere levemente com sal e despeje o caldo nas tigelas.