Marisco em Brodetto requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão rústico, chiles, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Marisco em Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Sopa De Peixe.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma assadeira, torre o pão por 8 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Pincele as torradas com azeite e esfregue-as com todo o dente de alho. Coloque 1 torrada no fundo de cada uma das 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma frigideira funda, aqueça 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o alho esmagado e os chiles e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o suco de Molusco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
8
Adicione as amêijoas e os tomates, tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte os mexilhões e as vieiras, tampe e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas e os mexilhões se abram e as vieiras estejam cozidas, 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira os frutos do mar para as tigelas. Ferva o caldo por 1 minuto, até reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione o manjericão, tempere levemente com sal e despeje o caldo nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas