Marisco Grelhado e Salada de Batata

A Salada de Marisco e Batata Grelhada requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esse acompanhamento tem 351 calorias, 22g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 3,51 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre vieiras, batatas para alevinos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Marisco Grelhado e Legumes al Cartoccio, Salada de Espinafre com Marisco e Bacon e Salada de Batata Grelhada com Vinagrete de Cebolinha Grelhada.
Instrucao
Para fazer óleo de cebolinha: Pique cebolinha suficiente (incluindo verduras) para medir cerca de 1 1/4 xícara e bata no liquidificador com azeite, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo.
Despeje o purê por uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos. O óleo de cebolinha pode ser feito com 1 dia de antecedência e resfriado e coberto. Deixe o óleo atingir a temperatura ambiente antes de usar.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e sal por 2,5 cm e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 minutos. Em uma peneira, escorra as batatas e enxágue em água fria para interromper o cozimento. Seque as batatas. As batatas podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Em uma tigela, misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Descasque e limpe o camarão.
Remova o músculo duro da lateral de cada vieira, se necessário. Seque os mariscos e em uma tigela misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta a gosto. Prepare a grelha.
Grelhe as batatas, com os lados cortados para baixo, em uma grelha untada com óleo, colocada de 12 a 15 centímetros sobre brasas, por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficarem levemente carbonizadas. Grelhe os camarões e as vieiras por 2 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e dourados. (Como alternativa, refogue as batatas e os mariscos em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, em lotes, em fogo moderadamente alto.)
Coloque o molho no centro de 6 pratos e monte o mesclun por cima. Disponha os mariscos e as batatas em volta do molho.
Regue os mariscos e as batatas com um pouco de óleo de cebolinha.
Pique as cebolas e pique o alho. Numa tigela misture as cebolas e o alho com os coentros. Descarte as cascas dos tomatillos e enxágue os tomatillos em água morna para remover a viscosidade. Pique os tomatillos e adicione à mistura de chalota, misturando bem.
Descasque e descarte os abacates e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione os abacates à mistura de tomatillo, mexendo delicadamente até incorporar bem. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto. O molho pode ser feito com 4 horas de antecedência e resfriado, com a superfície coberta com filme plástico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.