Marisco Grelhado e Salada de Batata

Marisco Grelhado e Salada de Batata
A Salada de Marisco e Batata Grelhada requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esse acompanhamento tem 351 calorias, 22g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 3,51 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre vieiras, batatas para alevinos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Marisco Grelhado e Legumes al Cartoccio, Salada de Espinafre com Marisco e Bacon e Salada de Batata Grelhada com Vinagrete de Cebolinha Grelhada.

Instrucao

1
Para fazer óleo de cebolinha: Pique cebolinha suficiente (incluindo verduras) para medir cerca de 1 1/4 xícara e bata no liquidificador com azeite, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)10 Tomatillos Médios (cerca De 1/2 Libra)
10 Tomatillos Médios (cerca10 Tomatillos Médios (cerca
VerdeVerde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o purê por uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos. O óleo de cebolinha pode ser feito com 1 dia de antecedência e resfriado e coberto. Deixe o óleo atingir a temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e sal por 2,5 cm e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 minutos. Em uma peneira, escorra as batatas e enxágue em água fria para interromper o cozimento. Seque as batatas. As batatas podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência e resfriadas e cobertas. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Em uma tigela, misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Descasque e limpe o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Remova o músculo duro da lateral de cada vieira, se necessário. Seque os mariscos e em uma tigela misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, sal e pimenta a gosto. Prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MariscoMarisco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Grelhe as batatas, com os lados cortados para baixo, em uma grelha untada com óleo, colocada de 12 a 15 centímetros sobre brasas, por 1 a 2 minutos de cada lado, ou até ficarem levemente carbonizadas. Grelhe os camarões e as vieiras por 2 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos e dourados. (Como alternativa, refogue as batatas e os mariscos em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, em lotes, em fogo moderadamente alto.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque o molho no centro de 6 pratos e monte o mesclun por cima. Disponha os mariscos e as batatas em volta do molho.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
MesclunMesclun
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Regue os mariscos e as batatas com um pouco de óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Pique as cebolas e pique o alho. Numa tigela misture as cebolas e o alho com os coentros. Descarte as cascas dos tomatillos e enxágue os tomatillos em água morna para remover a viscosidade. Pique os tomatillos e adicione à mistura de chalota, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Descasque e descarte os abacates e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
11
Adicione os abacates à mistura de tomatillo, mexendo delicadamente até incorporar bem. Tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto. O molho pode ser feito com 4 horas de antecedência e resfriado, com a superfície coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde26
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