Marisco Paella com Fregola

Marisco Paella com Fregola
Marisco Paella com Fregolan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $8.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, Tamboril, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Paellan entre outras coisas-Paellan entre-autres.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de peixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Transfira 1 xícara do líquido de cozimento quente para um copo medidor e desmorone no açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3
Adicione o feijão fava ao caldo restante e cozinhe em fogo moderado até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato. Esprema o feijão de suas peles externas duras. Cubra o estoque restante; mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione a fregola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar bem revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
7
Adicione as amêijoas, mexilhões e 1 xícara do caldo quente e mexa constantemente até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos; descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não abram.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o feijão fava, pimentão vermelho e verde fatiado, tomate ameixa, tomate seco ao sol, tomilho, louro e alecrim.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Para Extra PicantePara Extra Picante
FavaFava
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de peixe quente e o caldo infundido com açafrão à fregola. Abaixe o fogo para moderar e cozinhe, mexendo sempre, até que a fregola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
FregulaFregula
AcafraoAcafrao
10
Adicione o camarão, a lula e o tamboril à fregola e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e alecrim. Junte o endro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Para Extra PicantePara Extra Picante
TamborilTamboril
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
FregulaFregula
Vidro MarsalaVidro Marsala
LulaLula
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
EndroEndro
11
Sirva a paella imediatamente em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista