Marjorie'S Maple Vanilla Sweet Potatoes

Marjorie'S Maple Vanilla Sweet Potatoes
A batata-doce de baunilha de bordo da Marjorie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 25g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Batata-Doce De Baunilha, e Puré De Bordo Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno. Descasque as batatas-doces quando estiverem frescas o suficiente para manusear. Corte as batatas-doces em rodelas de 1 polegada de espessura; arrume em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de bordo, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje o molho sobre batatas doces fatiadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e o molho diminuiu ligeiramente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista