Marjorie'S Maple Vanilla Sweet Potatoes
A batata-doce de baunilha de bordo da Marjorie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 25g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Purê De Batata Doce De Bordo, Batata-Doce De Baunilha, e Puré De Bordo Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Dreno. Descasque as batatas-doces quando estiverem frescas o suficiente para manusear. Corte as batatas-doces em rodelas de 1 polegada de espessura; arrume em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de bordo, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; deixe ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, de 5 a 10 minutos.
Despeje o molho sobre batatas doces fatiadas.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e o molho diminuiu ligeiramente, cerca de 1 hora.