Marmalade bar
Marmelada bar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita condimento. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 284 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre de vinho, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Soufflés Marmelada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Forre uma forma de pão 900g / 2lb com papel à prova de graxa.
Coloque a farinha, o tempero misto, o açúcar fundido, os zests, as frutas secas e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Derreta a manteiga e 2 colheres de sopa de marmelada em uma panela e junte o leite.
Despeje o líquido nos ingredientes secos, adicione o vinagre de vinho branco e misture bem.
Despeje a mistura de bolo na forma de pão forrado e asse por 1 hora, ou até que um espeto inserido saia limpo.
Enquanto isso, faça o esmalte aquecendo a marmelada restante com 2 colheres de sopa de água e o açúcar de confeiteiro até borbulhar e xaroposo. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, despeje sobre o esmalte da marmelada e polvilhe com açúcar demerara. Deixe esfriar na lata.