Marmalade bar

Marmalade bar
Marmelada bar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita condimento. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 284 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre de vinho, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Soufflés Marmelada.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma forma de pão 900g / 2lb com papel à prova de graxa.
3
Coloque a farinha, o tempero misto, o açúcar fundido, os zests, as frutas secas e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Frutos SecosFrutos Secos
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Derreta a manteiga e 2 colheres de sopa de marmelada em uma panela e junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje o líquido nos ingredientes secos, adicione o vinagre de vinho branco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
6
Despeje a mistura de bolo na forma de pão forrado e asse por 1 hora, ou até que um espeto inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Enquanto isso, faça o esmalte aquecendo a marmelada restante com 2 colheres de sopa de água e o açúcar de confeiteiro até borbulhar e xaroposo. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, despeje sobre o esmalte da marmelada e polvilhe com açúcar demerara. Deixe esfriar na lata.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista