marmelada

marmelada
Marmelo Jam requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 622 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. 546 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Escocês com esmalte de mel de chalota-Trufa, Caranguejo e Risoto de maçã verde e geléia de marmelo, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para definir geléia.

Instrucao

1
Prepare e rale o marmelo: Prepare o marmelo lavando e cortando ao meio. Trabalhando em torno do núcleo, rale a carne de marmelo (incluindo a casca) com um ralador de queijo, até que você tenha cerca de 6 xícaras de marmelo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
RaladorRalador
2
Cozinhe o marmelo ralado em água com suco de limão e raspas até ficar macio: coloque 4 1/4 xícaras de água em uma panela grande (6-8 quart), larga e de fundo grosso e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MarmeloMarmelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o marmelo ralado, o suco de limão e as raspas de limão. Reduza o fogo e cozinhe até que o marmelo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MarmeloMarmelo
1
Adicione o açúcar e deixe ferver novamente. Mexa para dissolver todo o açúcar. Abaixe o fogo para médio alto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente até que a geléia de marmelo fique rosa e engrosse até a consistência desejada, cerca de 30-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
CompotaCompota
3
Concha em frascos e selo: Concha em frascos de conservas quentes e esterilizados* e selo. Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
TigelaTigela
4
* Para esterilizar os frascos, enxágue os frascos, seque-os e coloque-os, sem tampas, em um forno a 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista