Marmelada de cebola (ou cebola caramelizada balsâmica)
Marmelada de cebola (ou cebola caramelizada balsâmica) pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 230 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,13 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 465 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marmelada De Cebola Caramelizada, Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada, e Cebolas Balsâmicas Caramelizadas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 10-15 minutos.Reduza o fogo para um pouco abaixo do meio, adicione a água, tampe e cozinhe até que as cebolas fiquem douradas, cerca de 50 minutos. Você precisará mexer a cada 10 minutos nos primeiros 30 minutos e a cada 5 minutos no tempo restante. (
Adicione um pouco mais de água se começar a secar.)
Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o tomilho, o sal e a pimenta, deglaze a panela e cozinhe até que a maior parte da umidade desapareça.