Marmelada De Cebola Vermelha

Marmelada De Cebola Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de cebola roxa. Esta receita serve 12 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, sal marinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o tomilho e a folha de louro. Cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Misture sal e alho; cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho, o açúcar mascavo e o vinagre; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido quase evapore e fique xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo; misture a pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Nota: guarde na geladeira por até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista