Marmelada De Gengibre E Citrinos

Marmelada De Gengibre E Citrinos
Ginger-Citrus marmelada é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 241 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. Uma mistura de laranjas de umbigo, sal kosher, toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Marmelada de três citrinos, Marmelada Cítrica Mista, e Citrus-Marmelada Vinagrete.

Instrucao

1
Rale as raspas das laranjas para igualar 1 colher de sopa. Repita com toranja. Rale as raspas do limão para igualar 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
LimaoLimao
2
Descasque e corte laranjas, toranja e limão, segurando frutas sobre uma tigela para coletar sucos.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
FrutaFruta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as raspas, os segmentos de frutas, o açúcar, o gengibre, o sal kosher, 1/3 xícara de sucos de frutas e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 50 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 e a mistura fique ligeiramente espessada. Esfriar completamente (cerca de 1 hora; a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
GengibreGengibre
DoceDoce
FrutaFruta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Despeje em 2 (8 onças.) frascos ou recipientes herméticos, e frio 24 horas. Guarde a marmelada na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista