Marmelada de laranja de cenoura com canela e passas douradas

Marmelada de laranja de cenoura com canela e passas douradas
Marmelada de cenoura laranja com canela e passas douradas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 60. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de cenoura cozida com pinhões e passas douradas, Salada de rabanete assada com açúcar de canela com amêndoas e passas douradas, e Bolo de iogurte de laranja com passas douradas e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média. Lave as laranjas e retire a casca em quartos. Raspe o máximo possível da medula branca. Corte finamente a casca no sentido do comprimento e pique grosseiramente transversalmente em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a casca para uma panela grande e adicione bicarbonato de sódio e 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, pique as laranjas grosseiramente e remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Transfira as laranjas para um processador de alimentos e pulse até que os pedaços de laranja estejam quebrados, mas ainda grossos, cerca de 8 pulsos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione laranjas e cenouras à panela com a casca e leve para ferver. Cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Meça a mistura. Você deve ter cerca de 6 xícaras. Se você tiver menos, adicione um pouco mais de água. Se você tiver mais, descarte o extra.) Junte as passas, o suco de limão, a água de cálcio, a canela e a manteiga e volte a ferver. Misture a mistura de açúcar-pectina e retorne a mistura a uma fervura completa, mexendo sempre. Ferva duro por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Concha marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista