Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto

Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto
Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, laranjas de umbigo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa De Gergelim Com Marmelada De Laranja, Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto, e Cocoan E Muffins De Banana Com Sementes De Gergelim Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Use um zester para remover as raspas da metade das laranjas e dois dos Limões.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
ZesterZester
3
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire as cascas restantes de todas as frutas. Enrole as cascas em um saco de gaze, amarrado com um barbante para que não se abra e adicione o saco à panela.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Use uma faca afiada para cortar as laranjas e limões entre a medula em segmentos limpos, certificando-se de trabalhar sobre uma tigela para pegar qualquer suco que Escape. Aperte a medula restante e descarte. Pulse a fruta em um processador de alimentos duas ou três vezes, apenas o suficiente para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a fruta à panela com as raspas e cascas. Coe o suco que você salvou enquanto segmenta a fruta e adicione-a à panela, junto com o resto do suco de laranja e limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione 2 1/2 xícaras de água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Assim que o saco de cascas estiver fresco o suficiente para tocar, use as mãos para torcer o máximo de suco possível das cascas. Descarte o saco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Adicione o gengibre, a baunilha, o açúcar e a manteiga à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela e abaixe o fogo se ameaçar grudar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo continuamente para evitar que o fundo queime.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista