Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto

Marmelada de laranja de Halloween com sementes de gergelim preto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, laranjas de umbigo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa De Gergelim Com Marmelada De Laranja, Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto, e Cocoan E Muffins De Banana Com Sementes De Gergelim Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Use um zester para remover as raspas da metade das laranjas e dois dos Limões.
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Retire as cascas restantes de todas as frutas. Enrole as cascas em um saco de gaze, amarrado com um barbante para que não se abra e adicione o saco à panela.
Use uma faca afiada para cortar as laranjas e limões entre a medula em segmentos limpos, certificando-se de trabalhar sobre uma tigela para pegar qualquer suco que Escape. Aperte a medula restante e descarte. Pulse a fruta em um processador de alimentos duas ou três vezes, apenas o suficiente para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Adicione a fruta à panela com as raspas e cascas. Coe o suco que você salvou enquanto segmenta a fruta e adicione-a à panela, junto com o resto do suco de laranja e limão.
Adicione 2 1/2 xícaras de água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Assim que o saco de cascas estiver fresco o suficiente para tocar, use as mãos para torcer o máximo de suco possível das cascas. Descarte o saco.
Adicione o gengibre, a baunilha, o açúcar e a manteiga à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela e abaixe o fogo se ameaçar grudar.
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo continuamente para evitar que o fundo queime.
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.