Marmelada de Limão

Marmelada de Limão pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap amigável que você estava procurando. Esta receita rende 48 porções com 72 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, limões, pectina de frutas em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como condimento. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Suflê de Marmelada de Sevilha com Uísque , Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja e Marmelada de Tomate Cítrico .
Instrucao
Descasque as cascas dos limões e das toranjas; corte em tiras finas, de cerca de 1 pol. de comprimento. Reserve as frutas.
Em uma panela holandesa, misture água e casca de frutas cítricas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a casca esteja amolecida.
Retire do fogo e reserve.
Corte a parte branca dos limões e toranjas reservados; descarte a parte branca.
Corte limões e toranjas em gomos, descartando membranas e sementes. Pique a polpa, reservando os sucos; misture na mistura de cascas reservada.
Adicione pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. de espaço livre.
Remova as bolhas de ar; limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.