Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é um condimento que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limões meyer, água, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 463 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Marmelada De Limão Meyer, Meyer Limão Gengibre Marmelada, e Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada.
Instrucao
1 esfregue os limões limpos. Descarte qualquer um que esteja mofado ou danificado.
Corte 1/4 de polegada das extremidades dos Limões. Trabalhando um de cada vez, coloque um limão no final.
Corte o limão ao meio longitudinalmente.
Corte cada limão pela metade em vários segmentos, longitudinalmente.
Ao cortar os limões em segmentos, se puder, retire as membranas expostas. Basta pegar os que são fáceis de chegar, ignorar o resto. Quando você cortar para o segmento final, corte o núcleo pithy.
Remova todas as sementes dos segmentos. Reserve as sementes e qualquer membrana ou medula removida. Você precisará deles para fazer pectina.
Corte cada segmento de limão transversalmente em pedaços uniformes para fazer pequenos triângulos de casca e polpa de limão.
3 Coloque sementes, membranas, pith em gaze ou saco de musselina: Coloque todas as sementes, membranas e pith que você removeu dos limões em um saco formado de duas camadas de gaze ou um saco de geléia de musselina.
Primeira etapa da culinária
Coloque os segmentos de limão e água em uma panela grande e larga.
5 saco seguro da pectina:
Coloque o saco de pectina na panela com a polpa da fruta e prenda na alça da panela.
6 ferva até que as cascas estejam macias: leve a mistura para ferver forte em fogo alto.
Deixe ferver, descoberto, por cerca de 25-35 minutos, até que as cascas estejam macias e cozidas. (Se muita água evaporar da fervura e as cascas começarem a grudar no fundo da panela, adicione um pouco mais de água de volta.)
Teste um dos pedaços de casca de limão comendo-o. Deve ser muito macio. Se ainda estiver em borracha, continue cozinhando até ficar macio.
Retire o saco de pectina, coloque o saco de pectina em uma tigela e deixe esfriar até que seja confortável tocar.
Adicione a pectina e o açúcar
8 esprema a pectina do saco de pectina: uma vez que sua bolsa de pectina tenha esfriado até o ponto em que você possa lidar com ela, se quiser, aperte-a como play-doh para extrair qualquer pectina extra. Isso não é necessário, mas ajudará a garantir um bom conjunto. (Eu gosto de usar luvas do tipo látex para esta parte.) Você deve conseguir uma colher de chá ou mais duas da Bolsa. Tem a consistência de creme azedo. Retorne esta pectina à panela com a mistura de limão.
Adicione o açúcar: Meça o açúcar e adicione-o à panela com a mistura de limão.
Segunda etapa do cozimento
Aqueça a mistura de geléia em média alta e leve para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente, certificando-se de que nada está grudando no fundo da panela.
Depois que a geléia começar a ferver, ela irá espumar consideravelmente. é por isso que você precisa usar uma panela grande, e certifique-se de prestar atenção e manter os olhos em todo o processo. Mexa com uma colher de pau para trazer a espuma de volta para baixo. Se ficar muito alto, abaixe a temperatura para evitar que ela transborde a panela.
Prenda um termômetro de doces ao lado da panela ou verifique a temperatura da geléia com um termômetro de leitura instantânea. A marmelada pode levar de 20 a 35 minutos ou mais para estar pronta para derramar. Após cerca de 15 minutos, comece a verificar a temperatura com frequência.
11 teste para ver se a marmelada está no ponto de ajuste: existem duas maneiras de testar se a marmelada está pronta para derramar em frascos: a mistura atingindo uma temperatura de 218-220°F (6-8°F acima do ponto de ebulição em sua altitude) ou colocando um pouco dela em uma placa gelada "enrugando" quando você a empurra com a ponta Eu saio do teste de rugas. Se a amostra de rugas de geléia, está pronto. Eu uso um termômetro apenas para me ajudar a medir quando fazer o teste de rugas.
Para o teste de rugas, coloque uma pequena placa no freezer. À medida que a temperatura da geléia atinge 103°, comece a testá-la colocando uma pequena quantidade da geléia quente na placa gelada. Se a geléia se espalhar e afinar imediatamente, ela não estará pronta. Se ele mantém sua forma um pouco, como uma gema de ovo, isso é um bom sinal. Empurre contra ele com a ponta do dedo. Se a amostra de geléia enrugar, é hora de tirar a geléia do fogo e despejá-la em potes.
Quando você usa um termômetro de doces ou um termômetro insta-read para testar a temperatura de sua mistura, certifique-se de que a sonda não está tocando o fundo da panela. Certifique-se de que o recuo na sonda (com termômetros de doces modernos, isso fica a cerca de uma polegada e meia do fundo da sonda) esteja realmente cercado pela mistura. Isso pode significar que você tem que inclinar a panela para um lado, para cobrir a sonda o suficiente para obter uma boa leitura.
12 esterilize os potes de conservas: enquanto a marmelada estiver em seu segundo estágio de cozimento, enxágue os potes de conservas, seque-os e coloque-os, sem tampas, em um forno a 93°. Eles devem estar no forno pelo menos 10 minutos antes de usá-los. Isso não apenas esteriliza os frascos, mas ajuda a evitar que rachem do diferencial de temperatura ao adicionar a mistura de geleia quente a eles.
13 esterilize as tampas: à medida que o tempo se aproxima para que a marmelada seja feita, ferva um pouco de água em uma panela de chá.
Coloque as tampas do frasco em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje a água fervente sobre elas para esterilizar.
14 marmelada de concha em frascos esterilizados: uma vez que a geléia atingiu 218-220°F ou seu estágio "enrugado", retire a panela de geléia do fogo. Coloque cuidadosamente a geléia nos frascos, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para uma vedação a vácuo.
15 aros limpos, seguro com tampas e jar ring: limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra. Trabalhe rapidamente.
16 deixe os frascos esfriarem e selarem: deixe os frascos repousarem durante a noite. Você vai ouvi-los fazer um som popping como um selo de vácuo é criado.
Mesmo que a geléia não seja firme, pois entra no frasco (não deveria ser), ela deve se firmar à medida que esfria.