Marmelada De Limão Meyer

Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é um condimento que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limões meyer, água, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 463 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Marmelada De Limão Meyer, Meyer Limão Gengibre Marmelada, e Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada.

Instrucao

1
Preparando a fruta
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
1 esfregue os limões limpos. Descarte qualquer um que esteja mofado ou danificado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Corte 1/4 de polegada das extremidades dos Limões. Trabalhando um de cada vez, coloque um limão no final.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Corte o limão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Corte cada limão pela metade em vários segmentos, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Ao cortar os limões em segmentos, se puder, retire as membranas expostas. Basta pegar os que são fáceis de chegar, ignorar o resto. Quando você cortar para o segmento final, corte o núcleo pithy.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Remova todas as sementes dos segmentos. Reserve as sementes e qualquer membrana ou medula removida. Você precisará deles para fazer pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Corte cada segmento de limão transversalmente em pedaços uniformes para fazer pequenos triângulos de casca e polpa de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
3 Coloque sementes, membranas, pith em gaze ou saco de musselina: Coloque todas as sementes, membranas e pith que você removeu dos limões em um saco formado de duas camadas de gaze ou um saco de geléia de musselina.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Primeira etapa da culinária
9
Coloque os segmentos de limão e água em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
5 saco seguro da pectina: 
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
11
Coloque o saco de pectina na panela com a polpa da fruta e prenda na alça da panela.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
6 ferva até que as cascas estejam macias: leve a mistura para ferver forte em fogo alto.
13
Deixe ferver, descoberto, por cerca de 25-35 minutos, até que as cascas estejam macias e cozidas. (Se muita água evaporar da fervura e as cascas começarem a grudar no fundo da panela, adicione um pouco mais de água de volta.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Teste um dos pedaços de casca de limão comendo-o. Deve ser muito macio. Se ainda estiver em borracha, continue cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
15
Retire do fogo.
16
Retire o saco de pectina, coloque o saco de pectina em uma tigela e deixe esfriar até que seja confortável tocar.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Adicione a pectina e o açúcar
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
18
8 esprema a pectina do saco de pectina: uma vez que sua bolsa de pectina tenha esfriado até o ponto em que você possa lidar com ela, se quiser, aperte-a como play-doh para extrair qualquer pectina extra. Isso não é necessário, mas ajudará a garantir um bom conjunto. (Eu gosto de usar luvas do tipo látex para esta parte.) Você deve conseguir uma colher de chá ou mais duas da Bolsa. Tem a consistência de creme azedo. Retorne esta pectina à panela com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
PectinaPectina
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Adicione o açúcar: Meça o açúcar e adicione-o à panela com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Segunda etapa do cozimento
1
Aqueça a mistura de geléia em média alta e leve para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente, certificando-se de que nada está grudando no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Depois que a geléia começar a ferver, ela irá espumar consideravelmente. é por isso que você precisa usar uma panela grande, e certifique-se de prestar atenção e manter os olhos em todo o processo. Mexa com uma colher de pau para trazer a espuma de volta para baixo. Se ficar muito alto, abaixe a temperatura para evitar que ela transborde a panela.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Prenda um termômetro de doces ao lado da panela ou verifique a temperatura da geléia com um termômetro de leitura instantânea. A marmelada pode levar de 20 a 35 minutos ou mais para estar pronta para derramar. Após cerca de 15 minutos, comece a verificar a temperatura com frequência.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
11 teste para ver se a marmelada está no ponto de ajuste: existem duas maneiras de testar se a marmelada está pronta para derramar em frascos: a mistura atingindo uma temperatura de 218-220°F (6-8°F acima do ponto de ebulição em sua altitude) ou colocando um pouco dela em uma placa gelada "enrugando" quando você a empurra com a ponta Eu saio do teste de rugas. Se a amostra de rugas de geléia, está pronto. Eu uso um termômetro apenas para me ajudar a medir quando fazer o teste de rugas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Para o teste de rugas, coloque uma pequena placa no freezer. À medida que a temperatura da geléia atinge 103°, comece a testá-la colocando uma pequena quantidade da geléia quente na placa gelada. Se a geléia se espalhar e afinar imediatamente, ela não estará pronta. Se ele mantém sua forma um pouco, como uma gema de ovo, isso é um bom sinal. Empurre contra ele com a ponta do dedo. Se a amostra de geléia enrugar, é hora de tirar a geléia do fogo e despejá-la em potes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Quando você usa um termômetro de doces ou um termômetro insta-read para testar a temperatura de sua mistura, certifique-se de que a sonda não está tocando o fundo da panela. Certifique-se de que o recuo na sonda (com termômetros de doces modernos, isso fica a cerca de uma polegada e meia do fundo da sonda) esteja realmente cercado pela mistura. Isso pode significar que você tem que inclinar a panela para um lado, para cobrir a sonda o suficiente para obter uma boa leitura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Conserva
8
12 esterilize os potes de conservas: enquanto a marmelada estiver em seu segundo estágio de cozimento, enxágue os potes de conservas, seque-os e coloque-os, sem tampas, em um forno a 93°. Eles devem estar no forno pelo menos 10 minutos antes de usá-los. Isso não apenas esteriliza os frascos, mas ajuda a evitar que rachem do diferencial de temperatura ao adicionar a mistura de geleia quente a eles.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
13 esterilize as tampas: à medida que o tempo se aproxima para que a marmelada seja feita, ferva um pouco de água em uma panela de chá.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
ChaCha
Equipamento que você usará
BuleBule
10
Coloque as tampas do frasco em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje a água fervente sobre elas para esterilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
14 marmelada de concha em frascos esterilizados: uma vez que a geléia atingiu 218-220°F ou seu estágio "enrugado", retire a panela de geléia do fogo. Coloque cuidadosamente a geléia nos frascos, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para uma vedação a vácuo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
15 aros limpos, seguro com tampas e jar ring: limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra. Trabalhe rapidamente.
14
16 deixe os frascos esfriarem e selarem: deixe os frascos repousarem durante a noite. Você vai ouvi-los fazer um som popping como um selo de vácuo é criado.
15
Mesmo que a geléia não seja firme, pois entra no frasco (não deveria ser), ela deve se firmar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
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