Marmelada De Morango

Marmelada De Morango
A marmelada de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Uma porção contém 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 80. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer bicarbonato de sódio, pectina líquida de frutas, morangos e laranjas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Marmelada De Morango E Limão, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e queijo fedorento canap.

Instrucao

1
Descasque a camada exterior de laranjas e limões; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Retire a membrana branca dos frutos e deite fora. Coloque as frutas de lado. Pique as cascas; coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione água e bicarbonato de sódio; tampe e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, corte laranjas e limões, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Adicione frutas e suco à panela; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione os morangos. Meça as frutas; devolva 4 xícaras à panela. (Se tiver mais de 4 chávenas, elimine qualquer extra; se tiver menos, adicione água a 4 chávenas iguais.)
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o açúcar e misture bem. Ferva, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Retire do fogo; junte a pectina. Mexa durante 5 minutos para arrefecer; retire a espuma. Coloque cuidadosamente em frascos quentes de meio litro ou recipientes para congelação, deixando 1/4-in. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Remova as bolhas de ar; limpe os rasgos e ajuste as tampas. Processe durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver ou guarde no congelador.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva com torradas ou biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde0
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