Marmelada de pêra

Marmelada de pêra
A marmelada de pêra leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 pessoas e custa 18 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 104 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela funciona bem como um condimento com preço muito razoável. Se você tiver açúcar, suco de laranja, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Suflê de marmelada de Sevilha com uísque , bolo de amêndoa com marmelada de laranja e marmelada de tomate cítrico são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, cubra e processe as peras em lotes até virar um purê. Meça peras o suficiente para fazer 2-1/2 xícaras. Em uma panela holandesa, misture o abacaxi, o suco de laranja, o suco de limão, a casca de laranja e as peras. Misture a pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
PectinaPectina
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Misture o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque em potes ou recipientes para congelador e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Cubra e deixe descansar durante a noite ou até firmar, mas não mais que 24 horas. Refrigere por até 3 semanas ou congele por até 12 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista