Marmelada de pêra
A marmelada de pêra leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 pessoas e custa 18 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 104 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela funciona bem como um condimento com preço muito razoável. Se você tiver açúcar, suco de laranja, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Suflê de marmelada de Sevilha com uísque , bolo de amêndoa com marmelada de laranja e marmelada de tomate cítrico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, cubra e processe as peras em lotes até virar um purê. Meça peras o suficiente para fazer 2-1/2 xícaras. Em uma panela holandesa, misture o abacaxi, o suco de laranja, o suco de limão, a casca de laranja e as peras. Misture a pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Misture o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque em potes ou recipientes para congelador e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Cubra e deixe descansar durante a noite ou até firmar, mas não mais que 24 horas. Refrigere por até 3 semanas ou congele por até 12 meses.