Marmelada De Rabo De Boi

Marmelada De Rabo De Boi
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de rabo de Boi. Esta receita faz 8 porções com 1036 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Oxtail Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rabo de boi, 4 xícaras de vinho tinto, alho, tomilho e pimenta em uma panela grande ou refogue.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
RaboRabo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água para cobrir em 1/2 polegada. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia dos boens, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira o rabo de boi para uma tigela; quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte-a aproximadamente em cubos pequenos, cerca de 1/2 polegada. Leve à geladeira a carne até que esteja pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coe o caldo de rabo de boi em uma frigideira grande, descartando os sólidos. Leve o líquido para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto o estoque reduz, misture 3 colheres de sopa da manteiga com a farinha até formar uma pasta. Em fogo médio, bata a pasta, 1 colher de sopa de cada vez, no líquido reduzido. Cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e reserve.
7
Em uma frigideira grande separada, derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as cenouras, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 15 minutos. Junte os açúcares, o vinho tinto restante, o vinagre, as 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto mexendo sempre até que o líquido tenha evaporado completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Junte a carne de rabo de boi e o caldo de rabo de boi espesso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve ou transfira a marmelada para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, reaqueça em uma panela em fogo médio até aquecer e sirva com rodelas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
RaboRabo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista