Marmelada De Rabo De Boi
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de rabo de Boi. Esta receita faz 8 porções com 1036 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Oxtail Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rabo de boi, 4 xícaras de vinho tinto, alho, tomilho e pimenta em uma panela grande ou refogue.
Adicione água para cobrir em 1/2 polegada. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia dos boens, cerca de 3 horas.
Transfira o rabo de boi para uma tigela; quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte-a aproximadamente em cubos pequenos, cerca de 1/2 polegada. Leve à geladeira a carne até que esteja pronta para uso.
Coe o caldo de rabo de boi em uma frigideira grande, descartando os sólidos. Leve o líquido para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras, cerca de 1 hora.
Enquanto o estoque reduz, misture 3 colheres de sopa da manteiga com a farinha até formar uma pasta. Em fogo médio, bata a pasta, 1 colher de sopa de cada vez, no líquido reduzido. Cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira grande separada, derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Adicione as cenouras, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 15 minutos. Junte os açúcares, o vinho tinto restante, o vinagre, as 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto mexendo sempre até que o líquido tenha evaporado completamente, cerca de 45 minutos.
Junte a carne de rabo de boi e o caldo de rabo de boi espesso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve ou transfira a marmelada para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, reaqueça em uma panela em fogo médio até aquecer e sirva com rodelas de pão torradas.