Marmelada De Rabo De Boi

Marmelada De Rabo De Boi
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a marmelada de rabo de Boi. Esta receita faz 8 porções com 1036 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura um. Para $5.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Oxtail Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rabo de boi, 4 xícaras de vinho tinto, alho, tomilho e pimenta em uma panela grande ou refogue.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
RaboRabo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água para cobrir em 1/2 polegada. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia dos boens, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira o rabo de boi para uma tigela; quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte-a aproximadamente em cubos pequenos, cerca de 1/2 polegada. Leve à geladeira a carne até que esteja pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coe o caldo de rabo de boi em uma frigideira grande, descartando os sólidos. Leve o líquido para ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto o estoque reduz, misture 3 colheres de sopa da manteiga com a farinha até formar uma pasta. Em fogo médio, bata a pasta, 1 colher de sopa de cada vez, no líquido reduzido. Cozinhe até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e reserve.
7
Em uma frigideira grande separada, derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as cenouras, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 15 minutos. Junte os açúcares, o vinho tinto restante, o vinagre, as 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto mexendo sempre até que o líquido tenha evaporado completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Junte a carne de rabo de boi e o caldo de rabo de boi espesso. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve ou transfira a marmelada para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. Antes de servir, reaqueça em uma panela em fogo médio até aquecer e sirva com rodelas de pão torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
RaboRabo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista