Marmelada de Ruibarbo e Passas

Marmelada de Ruibarbo e Passas
Marmelada de passas de ruibarbo é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 170 calorias . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, laranjas, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Funciona bem como um condimento. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes são Suflê de Marmelada de Uísque de Sevilha , Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja e Marmelada de Tomate Cítrico .

Instrucao

1
Rale finamente as cascas de laranja e limão; esprema e reserve o suco. Em uma panela holandesa, misture as cascas, o suco, o açúcar, o ruibarbo, os morangos e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar dissolva; adicione as passas. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; retire a espuma com uma escumadeira. Despeje cuidadosamente a mistura quente em potes de vidro de meio litro, deixando 0,6 cm de espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista