Marmelada de Ruibarbo e Passas
Marmelada de passas de ruibarbo é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 170 calorias . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, laranjas, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Funciona bem como um condimento. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes são Suflê de Marmelada de Uísque de Sevilha , Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja e Marmelada de Tomate Cítrico .
Instrucao
Rale finamente as cascas de laranja e limão; esprema e reserve o suco. Em uma panela holandesa, misture as cascas, o suco, o açúcar, o ruibarbo, os morangos e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar dissolva; adicione as passas. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; retire a espuma com uma escumadeira. Despeje cuidadosamente a mistura quente em potes de vidro de meio litro, deixando 0,6 cm de espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora com água fervente.