Marmelada-e batata-doce vitrificada com gengibre

Marmelada-e gengibre-glazed batata doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 212 calorias. Se você tem suco de laranja, batata-doce, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce, Citrus Marmalade-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couves de Bruxelas crocantes, e Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas-doces e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a laranja com casca ao meio através do caule e, em seguida, transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando pedaços finais e sementes.
Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de marmelada, 1/2 xícara de conhaque (1/3 xícara se estiver usando inhame), manteiga, gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione as batatas doces e misture para revestir. Disponha as fatias em fileiras em uma única camada, sobrepondo-as ligeiramente, em uma caçarola rasa de 3 quartos (como uma caçarola de 9 por 13 pol. assadeira), intercalando as fatias de laranja uniformemente por toda parte.
Regue qualquer mistura restante de conhaque sobre as batatas-doces. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno normal ou convecção 325 (350 se assar com um peru a essa temperatura) até que as batatas doces estejam macias quando perfuradas, 50 a 60 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de marmelada e 1 colher de sopa de conhaque. Descubra batatas doces e pincele a mistura de marmelada uniformemente por cima. Grelhe 6 polegadas do fogo até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Adicione mais sal a gosto.