Marmelada-e batata-doce vitrificada com gengibre

Marmelada-e batata-doce vitrificada com gengibre
Marmelada-e gengibre-glazed batata doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 212 calorias. Se você tem suco de laranja, batata-doce, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce, Citrus Marmalade-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couves de Bruxelas crocantes, e Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas-doces e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Corte a laranja com casca ao meio através do caule e, em seguida, transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando pedaços finais e sementes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Em uma tigela grande, misture 1/3 xícara de marmelada, 1/2 xícara de conhaque (1/3 xícara se estiver usando inhame), manteiga, gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
InhameInhame
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as batatas doces e misture para revestir. Disponha as fatias em fileiras em uma única camada, sobrepondo-as ligeiramente, em uma caçarola rasa de 3 quartos (como uma caçarola de 9 por 13 pol. assadeira), intercalando as fatias de laranja uniformemente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Regue qualquer mistura restante de conhaque sobre as batatas-doces. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse em forno normal ou convecção 325 (350 se assar com um peru a essa temperatura) até que as batatas doces estejam macias quando perfuradas, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de marmelada e 1 colher de sopa de conhaque. Descubra batatas doces e pincele a mistura de marmelada uniformemente por cima. Grelhe 6 polegadas do fogo até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista