Marmelada Habanero

Marmelada Habanero
A marmelada Habanero é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 70 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões habanero, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido.

Instrucao

1
Coloque 7 potes de conservas limpos (Tamanho de 1 xícara), anéis e tampas novas em uma panela de 6 a 8 litros. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; deixe na água até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Usando luvas de borracha, remova e descarte caules e sementes de pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte os topos e fundos curvos dos pimentões; descarte os caules e salve os pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Corte e descarte as membranas brancas; salve as sementes. Corte os lados retos da pimenta em tiras de 1/8-por 2 de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em um liquidificador, gire pimentões, topos e fundos de pimentão e 1/2 xícara de vinagre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve pimenta pura, sementes e fatias de pimentão, restante 1 xícara de vinagre e açúcar para ferver, mexendo sempre, depois ferva por exatamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a pectina à panela. Mexendo sempre em fogo alto, volte a ferver completamente e depois ferva por exatamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra frascos, anéis e tampas. Mistura de pimenta concha em frascos quentes para dentro de 1/8 polegada de topo. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Deixe esfriar qualquer marmelada extra, depois sirva ou deixe esfriar hermeticamente até 2 semanas.) Limpe as jantes do frasco. Cubra com anéis e tampas quentes.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Protegendo as mãos com suportes de panela, inverta frascos cheios em uma toalha por 5 minutos. Vire o lado direito para cima. A cada 5 minutos, vire os frascos até que a marmelada se fixe e as sementes sejam distribuídas uniformemente, de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
12
Deixe a marmelada esfriar pelo menos mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
13
Servir, ou armazenar até 2 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde1
Revista