Marmelada Habanero
A marmelada Habanero é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 70 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões habanero, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido.
Instrucao
Coloque 7 potes de conservas limpos (Tamanho de 1 xícara), anéis e tampas novas em uma panela de 6 a 8 litros. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo; deixe na água até estar pronto para uso.
Usando luvas de borracha, remova e descarte caules e sementes de pimentões.
Corte os topos e fundos curvos dos pimentões; descarte os caules e salve os pedaços.
Corte e descarte as membranas brancas; salve as sementes. Corte os lados retos da pimenta em tiras de 1/8-por 2 de 1/2 polegada.
Em um liquidificador, gire pimentões, topos e fundos de pimentão e 1/2 xícara de vinagre até ficar homogêneo.
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, leve pimenta pura, sementes e fatias de pimentão, restante 1 xícara de vinagre e açúcar para ferver, mexendo sempre, depois ferva por exatamente 3 minutos.
Adicione a pectina à panela. Mexendo sempre em fogo alto, volte a ferver completamente e depois ferva por exatamente 1 minuto.
Escorra frascos, anéis e tampas. Mistura de pimenta concha em frascos quentes para dentro de 1/8 polegada de topo. (
Deixe esfriar qualquer marmelada extra, depois sirva ou deixe esfriar hermeticamente até 2 semanas.) Limpe as jantes do frasco. Cubra com anéis e tampas quentes.
Protegendo as mãos com suportes de panela, inverta frascos cheios em uma toalha por 5 minutos. Vire o lado direito para cima. A cada 5 minutos, vire os frascos até que a marmelada se fixe e as sementes sejam distribuídas uniformemente, de 45 a 60 minutos.
Deixe a marmelada esfriar pelo menos mais 2 horas.
Servir, ou armazenar até 2 anos.