Marmelada Laranja-Coxas De Frango Envidraçadas

Marmelada Laranja-Coxas De Frango Envidraçadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de frango vitrificadas com marmelada de laranja. Para $4.29 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 964 calorias, 88g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Vidro Laranja Pegajoso, Coxas De Frango Com Vidro Laranja Pegajoso, e Coxas de frango envidraçadas com laranja doce e tomilho.

Instrucao

1
Defina um rack de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango ao alto. Tempere o frango por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Derreta a manteiga com óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Misture a marmelada, a mostarda e o suco de limão em uma tigela pequena. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a mistura de marmelada e vire o frango várias vezes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque a frigideira no forno e grelhe o frango até ficar vidrado e cozido, cerca de 10 minutos. Vire-se com frequência, observando para não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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