Marmelada Mimosa Laranja

Marmelada Mimosa Laranja
A marmelada de Mimosa laranja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, limão, laranjas do umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, Creme Laranja Mimosa, e Laranja Beterraba Mimosa.

Instrucao

1
Rale as raspas das laranjas para igualar 1 colher de sopa. Rale as raspas do limão para igualar 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Descasque e corte laranjas e limão, segurando frutas sobre uma tigela para coletar sucos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as raspas, os segmentos de frutas, o açúcar, o sal kosher, 1/3 xícara de sucos de frutas e o vinho em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 50 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 e a mistura fique ligeiramente espessada. Esfriar completamente (cerca de 1 hora; a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje em 2 (8 onças.) frascos ou recipientes herméticos, e frio 24 horas. Guarde a marmelada na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista