Marmelada Sours

Marmelada Sours
Marmelada Sours é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 149 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem gelo, uísque de centeio, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Piña Pisco Sours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um jarro ou copo medidor de 2 litros, dissolva a marmelada de laranja em 3/4 xícara de água quente. Misture o bourbon e o suco de limão. Encha seis de 8 a 12 onças. copos com gelo e despeje 1/3 a 1/2 xícara de mistura de coquetel em cada copo, certificando-se de que cada porção receba um pouco da casca de laranja que se instala no fundo da mistura.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Sirva marmelada sours imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista