Marmelada Sours

Marmelada Sours
Marmelada Sours é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 149 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem gelo, uísque de centeio, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, e Piña Pisco Sours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um jarro ou copo medidor de 2 litros, dissolva a marmelada de laranja em 3/4 xícara de água quente. Misture o bourbon e o suco de limão. Encha seis de 8 a 12 onças. copos com gelo e despeje 1/3 a 1/2 xícara de mistura de coquetel em cada copo, certificando-se de que cada porção receba um pouco da casca de laranja que se instala no fundo da mistura.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Sirva marmelada sours imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista