Marmelada - vidrada Turquia e molho de miudezas
Precisa de um molho sem glúten? Marmelada-o molho de peru e Giblet vitrificado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 499 calorias, 59g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem molho de miudezas, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho De Miúdos De Peru, Peru recheado assado com molho de gibão, e Molho clássico de peru assado e gibão.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Coloque na geladeira para uso em molho de miúdos. Lave o peru com água fria; seque com papel toalha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira levemente untada. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue um pouco do tempero dentro da cavidade do Peru.
Combine a mistura restante de ervas com manteiga amolecida e esfregue tudo fora da Turquia, pernas e tudo. Amarre as extremidades das pernas junto com uma corda pesada ou dobra sob a aba da pele ao redor da cauda.
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 30 minutos.
Misture o suco de laranja, a marmelada e o mel, mexendo bem.
Pincele metade do esmalte laranja sobre a Turquia; asse 1 a 1 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 170, escovando com esmalte laranja a cada 30 minutos. Proteja o peru com papel alumínio durante o cozimento, se necessário, para evitar o excesso de crescimento.
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos de panela para molho de miúdos.
Deixe o Peru repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de esculpir.
Enfeite prato, se desejar.
Sirva Peru com molho de miúdos.