Marmelada - vidrada Turquia e molho de miudezas

Marmelada - vidrada Turquia e molho de miudezas
Precisa de um molho sem glúten? Marmelada-o molho de peru e Giblet vitrificado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 499 calorias, 59g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem molho de miudezas, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho De Miúdos De Peru, Peru recheado assado com molho de gibão, e Molho clássico de peru assado e gibão.

Instrucao

1
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Coloque na geladeira para uso em molho de miúdos. Lave o peru com água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira levemente untada. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue um pouco do tempero dentro da cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine a mistura restante de ervas com manteiga amolecida e esfregue tudo fora da Turquia, pernas e tudo. Amarre as extremidades das pernas junto com uma corda pesada ou dobra sob a aba da pele ao redor da cauda.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Asse, descoberto, a 325 por 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o suco de laranja, a marmelada e o mel, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MarmeladaMarmelada
MelMel
7
Pincele metade do esmalte laranja sobre a Turquia; asse 1 a 1 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 170, escovando com esmalte laranja a cada 30 minutos. Proteja o peru com papel alumínio durante o cozimento, se necessário, para evitar o excesso de crescimento.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
8
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos de panela para molho de miúdos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o Peru repousar, coberto com papel alumínio, 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Enfeite prato, se desejar.
11
Sirva Peru com molho de miúdos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 8 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista