Marmelada Vitrificada Porco Assado

Marmelada vitrificada porco assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 15g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de lombo de porco assado, suco de laranja, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Assado De Porco Vitrificado, Assado De Porco Vitrificado Do Feriado, e Carne De Porco Assada Com Vidro De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o assado de porco em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal e pimenta do Reino.
Espalhe metade da marmelada de laranja sobre o assado; misture a marmelada restante com alecrim em uma tigela grande. Mexa o suco de laranja e o azeite na mistura de alecrim.
Combine pastinaga e cebola em outra tigela.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de mistura de marmelada laranja; misture para revestir. Disponha os legumes ao redor do assado de porco.
Asse a carne de porco em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos.
Despeje a mistura restante de suco de laranja sobre a carne de porco. Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C) e continue cozinhando até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, mais 15 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Transfira o assado para uma tábua de cortar e cubra levemente com papel alumínio. Misture os vegetais nos sucos da panela e retorne a assadeira ao forno. Continue cozinhando até que os sucos tenham engrossado e os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais. Corte a carne de porco e sirva com legumes e sucos de panela.