Marmelo De Cabeça Para Baixo Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o marmelo de cabeça para baixo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 356 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa US $3,42 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, mel, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Marmelo E Torta De Maçã, Marmelo crumble tart, e Torta de marmelo com esmalte de caramelo de pinhão.
Instrucao
Derreta a manteiga em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira grande e pesada em fogo médio. Misture 3 colheres de sopa de açúcar; retire do fogo. Arrume fatias de marmelo spokelike em cima da mistura de manteiga, trabalhando do centro da panela à borda.
Misture 1 colher de sopa de açúcar, mel e suco, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura uniformemente sobre fatias de marmelo. Cubra a panela com papel alumínio; cozinhe em fogo médio 30 minutos.
Retire a panela do fogo; remova cuidadosamente a folha. Arrefecer 10 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque sobre a mistura de marmelo. Dobre as bordas da crosta nas laterais da panela.
Corte 2 pequenas fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela e inverta no prato.