Marmelo escalfado em xarope de cardamomo
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Marmelo escalfado em xarope de cardamomo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 265 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,6 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, marmelos, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Torta de marmelo e cardamomo Streusel, e Marmelo assado com mel com iogurte condimentado com cardamomo.
Instrucao
Descasque os marmelos, depois o quarto e o núcleo. Cubra com água em uma tigela (para evitar descoloração).
Leve a água, o açúcar, as fatias cítricas e as vagens de cardamomo para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Corte os quartos de marmelo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione à calda. Volte a ferver e cubra o marmelo com uma rodada de papel manteiga. Cozinhe até que o marmelo esteja macio, cerca de 45 minutos. Descarte as fatias cítricas. Marmelo fresco em calda à temperatura ambiente, cerca de 1 hora (a cor se aprofundará). Descarte as vagens de cardamomo.
Marmelo em calda é melhor no dia em que é feito, mas pode ser mantido, gelado, 2 semanas.