Marmelo Tarte Tatin

Marmelo Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o marmelo Tarte Tatin. Para $3.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 10. Se você tiver água gelada, água, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marmelo Tarte Tatin, Marmelo Tarte Tatin com Chantilly creme, e Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes no processador. Usando on / off voltas, corte na manteiga até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Misture 3 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena; adicione ao processador. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Encha uma frigideira grande com cubos de gelo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira refratária pesada de 11 polegadas de diâmetro. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; ferva até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com escova de pastelaria molhada e frigideira giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture a manteiga e a canela. Coloque imediatamente a frigideira com caramelo sobre o gelo em uma frigideira grande; deixe repousar até que o caramelo esteja frio e endurecido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 204°. arrume as fatias de marmelo firmemente juntas, com o lado arredondado para baixo, em círculos concêntricos sobre o caramelo na frigideira. Encha o centro com quaisquer pedaços de marmelo quebrados.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até 12 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque a massa sobre os marmelos; dobre as bordas da massa em torno dos lados dos Marmelos. Faça três cortes de 2 polegadas de comprimento no centro da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
MassaMassa
8
Coloque a frigideira na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
9
Asse até os marmelos ficarem macios e a crosta dourar profundamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; deixe esfriar 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Coloque uma travessa grande no topo da frigideira. Usando luvas de forno, segure o prato e a frigideira firmemente juntos e inverta, permitindo que a torta deslize para fora no prato. Reorganize quaisquer cunhas de marmelo desalojadas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista