Marmelo Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o marmelo Tarte Tatin. Para $3.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 10. Se você tiver água gelada, água, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marmelo Tarte Tatin, Marmelo Tarte Tatin com Chantilly creme, e Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes no processador. Usando on / off voltas, corte na manteiga até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Misture 3 colheres de sopa de água gelada e vinagre em uma tigela pequena; adicione ao processador. Misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Encha uma frigideira grande com cubos de gelo; Reserve.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira refratária pesada de 11 polegadas de diâmetro. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; ferva até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com escova de pastelaria molhada e frigideira giratória, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a canela. Coloque imediatamente a frigideira com caramelo sobre o gelo em uma frigideira grande; deixe repousar até que o caramelo esteja frio e endurecido, cerca de 30 minutos.
Retire a frigideira do gelo.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 204°. arrume as fatias de marmelo firmemente juntas, com o lado arredondado para baixo, em círculos concêntricos sobre o caramelo na frigideira. Encha o centro com quaisquer pedaços de marmelo quebrados.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até 12 de 1/2 de polegada.
Coloque a massa sobre os marmelos; dobre as bordas da massa em torno dos lados dos Marmelos. Faça três cortes de 2 polegadas de comprimento no centro da massa para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Coloque a frigideira na assadeira com aro.
Asse até os marmelos ficarem macios e a crosta dourar profundamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar 30 minutos.
Coloque uma travessa grande no topo da frigideira. Usando luvas de forno, segure o prato e a frigideira firmemente juntos e inverta, permitindo que a torta deslize para fora no prato. Reorganize quaisquer cunhas de marmelo desalojadas, se necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.