Marmelos Caramelizados
Marmelos caramelizados é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $5.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar mascavo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Marmelos e ameixas com Brioche caramelizado, Tagine com frango ou peru e marmelos, e Marmelos assados para apresentá - lo ao Natal.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Coloque o suco em outra tigela. Trabalhando com 1 marmelo de cada vez, mergulhe o marmelo no suco, voltando-se para o revestimento; draga o marmelo na mistura de açúcar, virando-se para o revestimento.
Coloque o marmelo, o caule para cima, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Repita o procedimento com os marmelos restantes, suco e mistura de açúcar.
Polvilhe os marmelos uniformemente com a mistura restante de açúcar.
Despeje a cidra no fundo do prato; coloque 1 colher de chá de manteiga em cima de cada marmelo.
Asse a 400 por 1 hora e 30 minutos ou até que os marmelos estejam dourados e o líquido fique espesso, regando a cada 30 minutos.
Coloque 1 marmelo em cada um dos 6 pratos; regue os marmelos uniformemente com a calda restante na panela.
Coloque o creme em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até formar picos rígidos.
Sirva marmelos quentes com chantilly.
Decore com noz-moscada ralada na hora, se desejar.