Marquise Chocolate

Marquise Chocolate
Chocolate Marquise é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 440 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, pontas de cacau torradas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marquise Chocolate, Ultimate Chocolate Marquise, e Chocolate branco & morango marquise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média de aço inoxidável em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate esteja quase derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a tigela do fogo e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para o método aquecido( seguro para ovos): em outra tigela média de aço inoxidável, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata na água. Coloque a tigela na frigideira de água mal fervendo e mexa com uma espátula de silicone À Prova de calor, varrendo o fundo e os lados da tigela continuamente, para evitar que os ovos mexam. Continue até que os ovos registrem 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea. (Você terá que remover a tigela da frigideira para medir a temperatura, a menos que seja ágil o suficiente para mexer e segurar e ler o termômetro ao mesmo tempo!) Por segurança, lave a haste do termômetro na água quente da frigideira entre as leituras.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a tigela da frigideira e bata os ovos com uma batedeira em alta velocidade por 3 a 4 minutos, ou até que tenham uma textura como chantilly suave.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para o método do ovo fresco: bata os ovos, o açúcar e o sal—sem a etapa de água ou aquecimento—em alta velocidade por 4 a 5 minutos, até que os ovos tenham uma textura como chantilly suave. Dobre um quarto dos ovos no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Dobre metade dos ovos restantes até ficar quase misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione o resto dos ovos e dobre apenas até incorporar uniformemente. Imediatamente, antes que a mousse possa começar a endurecer e endurecer, divida-a entre os ramekins ou use-a para encher um bolo ou outra sobremesa. Refrigere por pelo menos 1 hora, ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Sirva com chantilly ou creme de Cacau, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Notas de Chocolate: para usar um chocolate de maior porcentagem, ajuste a receita como follows.To use 64% a 66% De chocolate: Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/4 xícara mais 1 colher de sopa (60 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/3 xícara mais 1 colher de sopa (80 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Para fazer o creme de feijão de cacau: leve o creme e as pontas para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
13
Coe o creme em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair todo o líquido. Descarte as pontas. Resfrie o creme por pelo menos 6 horas; deve estar bem frio para bater corretamente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Quando estiver pronto para usar, bata o creme, adicionando açúcar a gosto à medida que o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista