Marquise Chocolate
Chocolate Marquise é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 440 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, pontas de cacau torradas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marquise Chocolate, Ultimate Chocolate Marquise, e Chocolate branco & morango marquise para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média de aço inoxidável em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate esteja quase derretido.
Retire a tigela do fogo e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Reservar.
Para o método aquecido( seguro para ovos): em outra tigela média de aço inoxidável, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar bem misturado.
Bata na água. Coloque a tigela na frigideira de água mal fervendo e mexa com uma espátula de silicone À Prova de calor, varrendo o fundo e os lados da tigela continuamente, para evitar que os ovos mexam. Continue até que os ovos registrem 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea. (Você terá que remover a tigela da frigideira para medir a temperatura, a menos que seja ágil o suficiente para mexer e segurar e ler o termômetro ao mesmo tempo!) Por segurança, lave a haste do termômetro na água quente da frigideira entre as leituras.
Retire a tigela da frigideira e bata os ovos com uma batedeira em alta velocidade por 3 a 4 minutos, ou até que tenham uma textura como chantilly suave.
Para o método do ovo fresco: bata os ovos, o açúcar e o sal—sem a etapa de água ou aquecimento—em alta velocidade por 4 a 5 minutos, até que os ovos tenham uma textura como chantilly suave. Dobre um quarto dos ovos no chocolate.
Dobre metade dos ovos restantes até ficar quase misturado.
Adicione o resto dos ovos e dobre apenas até incorporar uniformemente. Imediatamente, antes que a mousse possa começar a endurecer e endurecer, divida-a entre os ramekins ou use-a para encher um bolo ou outra sobremesa. Refrigere por pelo menos 1 hora, ou até o conjunto.
Sirva com chantilly ou creme de Cacau, se desejar.
Notas de Chocolate: para usar um chocolate de maior porcentagem, ajuste a receita como follows.To use 64% a 66% De chocolate: Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/4 xícara mais 1 colher de sopa (60 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/3 xícara mais 1 colher de sopa (80 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).
Para fazer o creme de feijão de cacau: leve o creme e as pontas para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
Coe o creme em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair todo o líquido. Descarte as pontas. Resfrie o creme por pelo menos 6 horas; deve estar bem frio para bater corretamente.
Quando estiver pronto para usar, bata o creme, adicionando açúcar a gosto à medida que o creme engrossa.