Marquise Chocolate

Marquise Chocolate
Chocolate Marquise é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 440 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, pontas de cacau torradas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marquise Chocolate, Ultimate Chocolate Marquise, e Chocolate branco & morango marquise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média de aço inoxidável em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa com frequência até que o chocolate esteja quase derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela do fogo e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para o método aquecido( seguro para ovos): em outra tigela média de aço inoxidável, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata na água. Coloque a tigela na frigideira de água mal fervendo e mexa com uma espátula de silicone À Prova de calor, varrendo o fundo e os lados da tigela continuamente, para evitar que os ovos mexam. Continue até que os ovos registrem 160 ° F em um termômetro de leitura instantânea. (Você terá que remover a tigela da frigideira para medir a temperatura, a menos que seja ágil o suficiente para mexer e segurar e ler o termômetro ao mesmo tempo!) Por segurança, lave a haste do termômetro na água quente da frigideira entre as leituras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a tigela da frigideira e bata os ovos com uma batedeira em alta velocidade por 3 a 4 minutos, ou até que tenham uma textura como chantilly suave.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para o método do ovo fresco: bata os ovos, o açúcar e o sal—sem a etapa de água ou aquecimento—em alta velocidade por 4 a 5 minutos, até que os ovos tenham uma textura como chantilly suave. Dobre um quarto dos ovos no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Dobre metade dos ovos restantes até ficar quase misturado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o resto dos ovos e dobre apenas até incorporar uniformemente. Imediatamente, antes que a mousse possa começar a endurecer e endurecer, divida-a entre os ramekins ou use-a para encher um bolo ou outra sobremesa. Refrigere por pelo menos 1 hora, ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Sirva com chantilly ou creme de Cacau, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Notas de Chocolate: para usar um chocolate de maior porcentagem, ajuste a receita como follows.To use 64% a 66% De chocolate: Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/4 xícara mais 1 colher de sopa (60 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/3 xícara mais 1 colher de sopa (80 gramas) e a manteiga para 9 colheres de sopa (130 gramas).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Para fazer o creme de feijão de cacau: leve o creme e as pontas para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 20 minutos.
13
Coe o creme em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair todo o líquido. Descarte as pontas. Resfrie o creme por pelo menos 6 horas; deve estar bem frio para bater corretamente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Quando estiver pronto para usar, bata o creme, adicionando açúcar a gosto à medida que o creme engrossa.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
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