Marroquino Braised Vitela Shanks
As hastes de vitela refogadas marroquinas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $10.08 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 676 calorias, 67g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem vinho, açafrão moído, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Franjas De Vitela Assadas, Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho, e Manivelas de vitela refogadas (osso Buco).
Instrucao
Para preparar o tempero, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Apare a gordura da vitela; esfregue a superfície da vitela com a fricção da especiaria.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou grande estoque pesado em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura em cubos, o alho e o gengibre; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de açafrão, páprica e coentro.
Adicione o caldo, o vinho, o suco e a pasta de tomate, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a vitela à panela; leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Vire as hastes; adicione abóbora, pedaços de cenoura e ervilhas. Cubra e asse por mais 45 minutos ou até que a vitela se rasgue facilmente com um garfo.
Retire a vitela da panela e retire a carne dos ossos.
Sirva a mistura de vitela e vegetais sobre o cuscuz.
Decore com hortelã, se desejar.