Marsala-Figos Escalfados

Marsala-Figos Escalfados
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, mel, figos de missão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marsala-figos escalfados sobre ricota, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até ficar xaroposo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os figos; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
3
Escolha Ingrediente
4
Os figos frescos precisam de muito pouco adorno e cozimento, graças ao seu sabor sutil e doce e textura densa. Para um final rápido e prazeroso para uma refeição, sirva figos crus ou cozinhe-os suavemente em um molho por apenas alguns minutos. Os figos estão disponíveis duas vezes por ano, com a primeira safra disponível de junho a julho, e a segunda safra chegando no início de setembro e durando até meados de outubro.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista