Marsala Frango E Cogumelos
Marsala Chicken & Mushrooms é uma bebida que serve 4. Para $2,84 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 44g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer peitos de frango, caldo de galinha, vinho marsala e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Marsala de frango com cogumelos, Frango Com Cogumelos E Marsala, e Frango com Marsala, cogumelos e Gorgonzola.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 6-8 minutos ou até que não fique mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, as cenouras e a cebola na manteiga e no azeite restantes até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o caldo e o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte as natas. Volte a ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Devolva o frango à frigideira; aqueça.