Marshmallow Cremoso-Fudge De Manteiga De Amendoim
Se 35 centavos por porção cai em seu orçamento, Marshmallow cremoso - Fudge de manteiga de amendoim pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 194 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, batatas fritas de manteiga de amendoim, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga De Amendoim Marshmallow Fudge Cookies, Manteiga De Amendoim Cremosa E Sonhadora Fudge, e Nenhuma Torta Cremosa Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de folha estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha.
Leve o açúcar, a manteiga, o leite evaporado e os marshmallows para ferver em uma panela grande em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhar 5 min., mexendo sempre.
Misture as batatas fritas com manteiga de amendoim e baunilha; cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até que os chips estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Despeje na panela preparada; espalhe para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Polvilhe com nozes; pressione levemente em fudge com a parte de trás da colher.
Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para remover o fudge da panela antes de cortar para servir.