Marshmallow Pipoca Bolas

Marshmallow Pipoca Bolas
As bolas de pipoca de Marshmallow da receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 278 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 570 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, pipoca não picada e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolas De Pipoca De Marshmallow # SundaySupper, Férias Marshmallow Pipoca Bolas, e Bolas De Pipoca De Marshmallow Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Adicione o óleo vegetal a uma panela de 4 quartos e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione milho estourando. Mantenha a panela em movimento constantemente. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo. Coloque a pipoca na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Junte os marshmallows e cozinhe até derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje a mistura de marshmallow sobre a pipoca e misture com a colher para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
5
Deixe a mistura esfriar um pouco. Esfregue a manteiga nas mãos ou borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Misture a pipoca com as mãos para que fique uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
7
Forme pipoca em 8 bolas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista