Marshmallow Pipoca Bolas
As bolas de pipoca de Marshmallow da receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 278 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 570 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, pipoca não picada e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolas De Pipoca De Marshmallow # SundaySupper, Férias Marshmallow Pipoca Bolas, e Bolas De Pipoca De Marshmallow Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Adicione o óleo vegetal a uma panela de 4 quartos e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione milho estourando. Mantenha a panela em movimento constantemente. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo. Coloque a pipoca na panela preparada.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Junte os marshmallows e cozinhe até derreter, mexendo sempre.
Despeje a mistura de marshmallow sobre a pipoca e misture com a colher para revestir uniformemente.
Deixe a mistura esfriar um pouco. Esfregue a manteiga nas mãos ou borrife com spray antiaderente.
Misture a pipoca com as mãos para que fique uniformemente revestida.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.