Marshmallow Pops
Marshmallow Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 12. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, marshmallows regulares, granulados como e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marshmallow Pops, Marshmallow Pops, e Marshmallow Fun Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 palitos de pirulito (vendidos em lojas de artesanato)
Derreta a casca de chocolate ou amêndoa branca (ou ambas) em banho-maria (derreta-as separadamente se usar ambas). Em seguida, derreta as bolachas de fusão de doces azuis e laranja separadamente em caldeiras duplas. Mexa todos eles até que estejam bem e lisos. Estes serão seus revestimentos de marshmallow.
Um por um, mergulhe a ponta de cada palito de pirulito em um dos revestimentos. Em seguida, coloque essa ponta do bastão em um marshmallow até que não seja completamente todo o caminho. Repita com o resto dos marshmallows, levantando-os à medida que avança.
Em seguida, enrole cada marshmallow no revestimento de sua escolha e, em seguida, toque no bastão suavemente na lateral do banho-maria para se livrar do excesso. Usando os dedos, polvilhe a cobertura de sua escolha por todo o revestimento. Para uma versão rocky road, mergulhe o chocolate e enrole as nozes picadas. Para uma versão s'more, mergulhe o chocolate e enrole as migalhas de biscoito graham. Para uma versão de biscoitos e creme, mergulhe o chocolate branco e enrole os biscoitos de sanduíche de chocolate triturados.
Coloque os pops de lado para cima em um pedaço de papel encerado ou coloque-os em espuma de florista que faz as flores se levantarem.